{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

優雅珍珠亮面連衣裙

【流光溢彩:優雅珍珠與輪廓的完美結合】

【設計/造型】
這件裙子以水平對比作為剪裁重點,選用了高品質的聚酯面料,賦予其微光澤效果,展現出精心雕琢的細節。每一顆直徑4毫米的珍珠都經過巧妙手工固定在布料上,以45度優雅斜向排列。這些珍珠相隔17厘米,宛如精心安排的隨機之美,賦予整體時尚感。

 

【布料】
這款裙子巧妙地採用了無側縫轉換的設計,僅倚賴褶皺和精心剪裁,展現出完美貼合的輪廓,更凸顯其時尚風格。寬袖延伸至肘部上方,愛心領口營造出優美曲線,突顯纖細的腰部。此外,還配置了實用的口袋,提升實用性。

【SNIDEL】柳葉刺繡連衣裙

【擁有高級訂製感、瑰麗的刺繡連衣裙】

【設計/造型】
多彩植物圖案點綴的刺繡連衣裙充,每次穿上都能營造令人心動的細緻氛圍。細緻的薄紗與胸前的絲綢布相結合,營造出優雅的質感。腰部閃亮的編織帶和用絲帶綁在背後的天鵝絨緞帶為您增添醉人魅力。裙身呈擴張狀,朝裙擺處散開,打造出蓬鬆的弧度,即使遠處也能引人注目。這是一款適合特殊場合穿著的完美連衣裙。

 

【布料】
通過透明薄紗的層層疊加,營造出豐富的立體感。結合閃爍的線繡刺繡和絲綢布等不同質地,擁有奢華的外觀。有三種顏色可供選擇:灰色、黑色和淺粉色。

【FRAY I.D】 亮片刺繡連衣裙

【讓您時刻閃爍著迷人的光芒連衣裙】

【設計/造型】
以原創的印花圖案搭配上閃亮刺繡,呈現出其品牌獨特的優雅風格,讓您舉手投足都釋放出閃礫光芒,散發華麗氛圍。此款衣物的後背設有可打成蝴蝶結的緞帶,袖口則以華麗的荷葉邊作修飾,能夠優雅地遮蓋手臂,即便不穿搭外套也能單獨穿著展現柔美身型。 

 

【布料】
胸前疊加上富有層次感的刺繡面料,附設底裙,讓您流露出不經意的高奢透視感。背部附有天鵝絨緞帶,可調整尺寸以達到完美合身效果。

【LILY BROWN】印花抽褶連衣裙

【充滿存在感,為造型增添光彩的印花連衣裙】

【設計/造型】
華麗且引人注目的連身裙,採用大印花圖案和胸前的透膚布料拼接。
連接胸前到袖子位置的精湛褶邊工藝,展現出富現代感及女人味的設計。
後腰部加入鬆緊細節,緊貼身形,與裙子的豐盈感形成對比。立領設計連結著背後的絲帶蝴蝶結,讓背部更顯華麗。

 

【布料】
採用輕盈、彈性適中的塔夫綢布料,印有原創大花卉圖案,領口採用透膚薄紗。有象牙色和黑色兩種顏色可供選擇,時尚感十足。

【SNIDEL】背面褶皺設計連衣裙

【背後拖尾,優雅搖曳的連衣裙】

【設計/造型】
讓你的肩部線條看起來很漂亮的裹胸設計, 俐落的直身版型營造出氛圍感。背部採用華麗的拖尾剪裁,推薦在想要盛裝打扮的日子穿著。採用2WAY 彈性布料,穿著舒適。肩帶可拆卸,讓您可以按心情和風格進行調整。

 

【布料】
採用雙層再生聚酯纖維布料製成。有四種顏色可供選擇:基本且易於搭配的淺灰色和黑色、華麗的紅色以及深沉而成熟的藍色。

【SNIDEL】緊身胸衣褶皺連衣裙

【完美平衡的連衣裙,凸顯女性的魅力】

【設計/造型】
一件只要穿上就能展現出迷人淑女氣質的連衣裙。腰部區域有緊身胸衣細節,打造乾淨的外觀。在裙子部分添加了褶皺,將重心集中在袖子上,這樣看起來就不會顯得沉重。

 

【布料】
以適量的硬質面料打造立體輪廓。有 3 種顏色可供選擇:基本黑色和淺米色,以及存在感很強的大花紋。

 

【SNIDEL】蕾絲旗袍連衣裙

【充滿中國風細節的連衣裙】

【設計/造型】
延續上一季的潮流,本季SNIDEL再推出別具中國風的連衣裙。採用帶花朵圖案的蕾絲布料製成,充滿奢華感的設計。其特點是衣領和身體上的飾邊,像是假兩件設計的連衣裙般。
裙襬是能展開的魚尾設計,給人一種優雅又有女人味的印象。

 

【布料】
採用稍微透膚的蕾絲製成,分別有兩種顏色可供選擇:色調細膩的象牙色以及充滿女性氣質的粉米色。